Arroz, garrofón, pollo y conejo, judías verdes… son algunos de los ingredientes imprescindibles para cocinar una buena paella. Buenos actores (Nerea Moreno y David Fernández), un buen director (Víctor Velasco) y una temática interesante (la desigualdad entre hombres y mujeres en el ámbito laboral) son algunos de los ingredientes que, sumados a una buena dosis de humor, resultan fundamentales para “cocinar” una buena obra de teatro.
”Paella” no es solo una obra en la que la premisa parte de una pareja que invita a unos compañeros de trabajo a comer a casa, sino que, lejos de quedar en una mera anécdota, la paella está presente durante todo el espectáculo ya que los actores la van cocinando a medida que sus personajes interactúan entre ellos y llevan a cabo la función. El tratamiento con humor y crítica de un tema tan actual como es la desigualdad entre hombres y mujeres y el hecho de que al acabar la obra los espectadores puedan degustar un plato que ha sido cocinado en el propio escenario hacen que ir a ver “Paella” sea un plan muy “apetitoso”.
PAELLA de Tarambana Teatro del 12 al 28 de enero de 2024 / HORARIO: De martes a sábado a las 20:30 horas / Domingos y festivos a las 19:30 horas (festivos entre semana a las 20:30h) / Venta de entradas: https://www.teatrofernangomez.es/actividades/paella
No te pierdas nuestro reportaje de la rueda de prensa de PAELLA en YouTube, Tik tok o Instagram:
Recién llegado a la capital, Fernando Pajares es un joven periodista valenciano con experiencia en prensa escrita, radio y televisión, siendo esta última su verdadera pasión y razón que le llevó a elegir el periodismo como su “forma de vida”.
Su experiencia previa en el sector, sumada al entusiasmo de quien acaba de empezar una nueva etapa en su vida, le hacen capaz de contar historias que emocionen, cautiven y conecten con la audiencia.
Puedes ver mis reportajes y entrevistas en YouTube de CulturaPressTV y mi email es: fernandopajares(arroba)culturapress. es y pajaresferr(arroba)gmail.com